“Kodawari Ramen (Yokochō) propose une expérience culinaire immersive en servant des ramens délicieux entièrement faits maison, inspirés du Tokyo des années 1960. "Yokochō", signifiant "ruelle" en japonais, évoque des ruelles étroites ornées d'izakayas, de bars et de petits restaurants japonais. Le restaurant présente un intérieur enchanteur et est niché dans un cadre animé de style japonais. Chez Kodawari Ramen (Yokochō), ils utilisent exclusivement des ingrédients frais et de haute qualité, provenant de sources locales ou importés du Japon. La sélection méticuleuse des ingrédients vise à infuser chaque plat d'un maximum d'Umami. Ils confectionnent des pâtes maison avec du blé de leur champ, un dashi de coquillages breton, du chashu de porc Basque élevé en plein air et des bouillons de poulet jaune des Landes élevé en plein air. De plus, ils utilisent une sauce soja très fine appréciée par la famille impériale japonaise, trouvée dans la cuisine de Jean-Baptiste Meusnier, appelée "Kodawari". Ne manquez pas l'occasion de savourer leur Pumpkin Paitan Ramen, avec sa soupe à la citrouille, son huile de cèpes, sa citrouille grillée et son poivre. L'établissement accepte les cartes de crédit, propose une sélection de bières et de vins, et convient aussi bien pour le déjeuner que pour le dîner.
FAITS UNIQUES :
• Service sur place
• À emporter
• Accessible aux personnes en fauteuil roulant
• Connexion Wi-Fi gratuite
• Propose des plats végétaliens
• Parking gratuit.”
En savoir plus