MEILLEUR ÉVALUÉ » STRASBOURG » BOULANGERIES » ENGLISH

3 Meilleures Boulangeries à Strasbourg

Expert recommandé Top 3 Boulangeries à Strasbourg. Tous nos boulangeries sont en fait soumis à une inspection rigoureuse en 50 Points, qui comprend tout, de la vérification des avis, des notes, de la réputation, de l'historique, des plaintes, de la satisfaction, de la confiance et des coûts jusqu'à l'excellence générale. Vous ne méritez que le meilleur!

L'ATELIER 116

116 Grand'Rue, 67000 Strasbourg, France Itinéraire

Voici Ce Qu'il en Est:
L'atelier 116 est l'une des célèbres boulangeries de Strasbourg, en France. La boutique propose des sandwichs, du pain, des viennoiseries, des sandwichs, des viennoiseries et des plats légers, des articles de boulangerie, des pâtisseries, des gâteaux. L'atelier 116 est une boulangerie-pâtisserie où vous trouverez du pain bio entièrement fabriqué sur place, une gamme de viennoiseries traditionnelles et des sandwichs. Leur équipe vous conseillera pour trouver votre bonheur, et ils sont sympathiques et serviables. Ils sont ouverts tous les jours de l'année (sauf le 1er janvier, le 1er mai et les 25/26 décembre). Parmi les incontournables, citons les burgers, le wrap de poulet au curry, les baguettes de poulétan.

SPÉCIALITÉ:
Pains, Desserts, Sandwichs, Burger, Roulé de poulet au curry, Pâtisseries, Pâtisseries traditionnelles, Croissants, Pain Tartelet, Petit pain, Pains plats, Bagels, Brioches et Tartes

monatelier116@gmail.com

facebook.com/monatelier116

Avis | Donner Un Avis

Du lundi au samedi : de 7h à 19h
Dim : de 8h à 19h

Rapport d'inspection TBR®:

AU PAIN DE MON GRAND PÈRE

58 Rue de la Krutenau, 67000 Strasbourg, France Itinéraire

Depuis 2002

Voici Ce Qu'il en Est:
Au Pain de Mon Grand Père est l'une des principales boulangeries de Strasbourg. Le magasin dispose d'un excellent niveau d'expérience et de reconnaissance dans ce domaine. Pour leurs pâtisseries et pains les plus savoureux, le secret du succès réside dans le choix méticuleux des ingrédients. Leur priorité est le goût et la tradition avant tout. Ils utilisent des ingrédients exceptionnels pour préparer leurs aliments. Patrick et Bruno associent leurs talents dans une belle complémentarité. Patrick Dinel assure lui-même la sélection des matières premières nécessaires à l'élaboration des meilleurs produits. Au Pain de mon Grand-Père produit ses pâtes à partir d'une farine de haute qualité ; une bonne viennoiserie se distingue avant tout par la qualité du beurre. Au Pain de Mon Grand-Père, vous pouvez vous attendre à un service de qualité et à vos plats préférés.

SPÉCIALITÉ:
Pain frais, pain traditionnel, pain spécial, pain aromatique, pâtisseries, tartes aux fruits d'été, tuiles aux amandes ou torches aux châtaignes, baguettes croustillantes, pâtes, petits pains, pains plats, bagels, pâtisseries, petits pains, tartes, tartelettes et croissants

aupaindemongrandpere.com

Avis | Donner Un Avis

Lun-Dim : 6h00 - 19h00

Rapport d'inspection TBR®: