TROIS FOIS PLUS DE PIMENT
Rue Saint-Martin 184, 75003 Paris, France Itinéraire
Voici Ce Qu'il en Est:
Trois Fois plus de Piment est devenu en quelques années seulement un restaurant chinois incontournable à Paris. Ce restaurant chaleureux est installé rue Saint-Martin et propose des spécialités épicées de la région du Sichuan entre nouilles et boulettes. Le concept-restaurant Trois Fois plus de Piment est le lieu où les amateurs de boulettes se retrouvent pour déguster des plats savoureux. M. Cheng, fondateur et toujours propriétaire de Deux fois plus de piment, est l'endroit idéal pour découvrir les épices de la région du Sichuan dans des plats traditionnels de nouilles et de raviolis. Mr Cheng a d'ailleurs été récompensé par le prix des "meilleures nouilles" de France du guide Fooding 2016. Il sait bien que les palais spécifiques sont sensibles, il vous laisse choisir votre degré de poivre sur une échelle de 0 à 5. Ce restaurant chinois au décor bois et industriel propose une carte simple : boulettes, nouilles et soupes font la part belle à la région du Sichuan et à ses épices délicates.
SPÉCIALITÉ:
Nouilles Dandan avec soupe, Nouilles Dandan, Nouilles au porc haché, Raviolis au porc épicés sans soupe, Nouilles sèches, Raviolis au porc avec soupe sans piment, Nouilles froides aux légumes, Bœuf à la sauce sésame grand format, Raviolis à la sauce sichuanaise, Nouilles au bœuf sichuanaises, Soupe de vermicelles et de bœuf sans piment
Prix: a la carte a partir de 12 €
soupes à partir de 11,8 €
entrées à partir de 6,5 €
boissons à partir de 3,2 €
Rapport d'inspection TBR®:
RESTAURANT DIEP
55 Rue Pierre Charron, 75008 Paris, France Itinéraire
Depuis 1985
Voici Ce Qu'il en Est:
Le restaurant DIEP sert des plats typiquement chinois, comme le canard laqué, dans une salle à manger peu éclairée et ornée d'œuvres d'art traditionnelles. Il a été créé en 1985 par la famille DIEP, le restaurant du même nom situé près de la plus belle avenue du monde, a, au fil des ans, acquis une excellente réputation sur la Place de Paris. Le restaurant DIEP est réputé pour le raffinement et la subtilité de ses plats. Le restaurant vous accueille dans un cadre sobre et élégant, agrémenté d'objets, de boiseries ajourées et de fresques en provenance directe d'Asie. Il est également très accueillant pour les enfants. Le cadre est très cosy et intime, et le personnel était très efficace et rapide. Ils sont heureux de donner des conseils sur ce qu'il faut choisir dans le menu. En outre, ils peuvent répondre à leurs demandes spécifiques.
SPÉCIALITÉ:
Hakao, Assortiment à la vapeur, Boulettes cantonaises, shanghaiennes et pékinoises, Croissants aux crevettes, Crêpes de riz aux crevettes, Siu Mai, Pieds de poulet aux haricots noirs, Poulet à l'orange, Poulet au curry chinois et au sichuan, Poulet aux amandes, Canard laqué cantonais, Canard à la sauce sichuanaise, Boeuf aux oignons, poivrons, Filet au gros sel et au poivre
Prix: entrée à partir de 12 €
soupes à partir de 13 €
salades à partir de 13 €
viandes à partir de 13 €
fruits de mer à partir de 32 €
Soupes À partir de 13 €
Salades à partir de 13 €
Viandes À partir de 13 €
Fruits de mer à partir de 32 €
Accompagnements A partir de 14 €
Desserts A partir de 8 €
Rapport d'inspection TBR®:
IMPÉRIAL CHOISY
32 avenue de Choisy, 75013 Paris, France Itinéraire
Voici Ce Qu'il en Est:
Impérial Choisy est l'un des restaurants chinois authentiques les plus populaires, fréquenté par de nombreux Chinois de la région qui l'utilisent comme cantine à l'heure du déjeuner. Leur restaurant existe depuis plus de trente ans. Impérial Choisy a opté pour une discrétion assurée avec des murs blancs, un comptoir boisé, un sol carrelé, le sous-sol du même tonneau, et le Basta. Ce petit restaurant aux allures de cantine propose une cuisine chinoise aux saveurs subtiles, à consommer sur place ou à emporter. Ils ont une large carte chinoise. Les belles saveurs qui s'échappent en bouche reflètent la qualité du travail de l'équipe. Ils sont rapides à servir les plats, ce qui est agréable quand on a faim et qu'on veut manger vite et à bon prix.
SPÉCIALITÉ:
Hakao, Siumai, rouleaux de printemps au porc ou au poulet, tartes impériales aux crevettes, raviolis de crevettes frits, beignets de crevettes, soupe pékinoise, poulet au gingembre et à la ciboulette, canard laqué, bœuf sauté au poivre et aux piments, calamars farcis de crevettes, potée d'aubergines, trésors farcis de crevettes et sauce aux haricots noirs
Prix: entrée à partir de 6,9 €
soupes à partir de 11,9 €
rôtissoires à partir de 11,9 €
les classiques à partir de 11,9 €
pâtes & nouilles à partir de 10,5 €
Soupes à partir de 11,9 €
Rôtissoires à partir de 11,9 €
Les Classiques à partir de 11,9 €
Pâtes & Nouilles À partir de 10,5 €
Riz et accompagnements à partir de 2,9 €
Desserts à partir de 5,5 €
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