LE GAULOIS
2, Place Drouet D'Erlon, 51100 Reims, France Itinéraire
Depuis 1985
Voici Ce Qu'il en Est:
Le Gaulois est bien connu pour sa cuisine locale unique et ses plats régionaux distincts. Pour une collation savoureuse ou un dessert bien mérité, essayez leurs desserts paradisiaques. Vous aurez toujours un excellent petit déjeuner ou déjeuner dans leur restaurant. La cuisine française du Gaulois offrira à vos papilles un repas inoubliable. Savourez leurs délicieux plats et offrez-vous une large gamme de boissons rafraîchissantes. Le coin salon extérieur du Gaulois offre un excellent environnement vibrant et détendu, et le restaurant dispose d'une terrasse chaleureuse les soirées froides. Profitez de leur WiFi gratuit pour publier vos photos et vos expériences pendant que vous êtes avec eux. Avec eux, vous pouvez vous attendre à une entrée et à un intérieur accessibles aux fauteuils roulants. Goûtez à leur cuisine française dans une ambiance conviviale. N'oubliez pas de goûter leurs copieuses salades, choucroute tiède et tartares maison.
SPÉCIALITÉ:
Coca-Cola, Sprite, Fanta, Cidre, Limonade, Diabolo, Orange Pressée, Citron Pressé, Jus de Fruits, Lait Froid, Thé Glacé, Vittel, Sirop Enfant, Orangina, Schweppes Tonic Ou Agrumes, Ricqlès, Gini, Perrier, Perrier Rondelle, Tartiflette De Maroilles Et Salade Verte, Tartiflette (Savoyarde) Jambon De Pays & Parmentier De Bœuf
Prix: apéritifs 8,80 €
plats principaux 16,90 €
pâtes 18,90 €
assiette de 3 fromages 6,80 €
les presses benes 3 €
Plats principaux 16,90 €
Pâtes 18,90 €
Assiette de 3 fromages 6,80 €
Les Presses Benes 3 €
Les Bienes Bouteles 5,50 €
Les Plats Cusinės 16,90 €
Tartares XXL 5,80 €
Boissons fraîches 3,40 €
Boissons chaudes 1,90 €
Entrées 6,40 €
Les Viandes 9,90 €
Poissons 16,80 €
Pâtes 17,40 €
Grandes assiettes froides 12,80 €
Grandes Salades Chaudes 10,90 €
Licence 333 531 648 00017
Rapport d'inspection TBR®:
CÔTÉ CUISINE
43 Boulevard Foch, 51100 Reims, France Itinéraire
Depuis 2003
Voici Ce Qu'il en Est:
Côté Cuisine est un restaurant chic au bord du parc avec une terrasse de jardin servant des steaks, des plats au wok et des champagnes régionaux. C'est un restaurant connu, un lieu, une adresse situé au centre de Reims. En été, le jardin intérieur de Côté Cuisine vous fera voyager en Provence le temps d'un repas. Leur magnifique patio ombragé vous accueille pour déjeuner et dîner dehors. Côté Cuisine propose une cuisine française contemporaine ouverte sur le monde. Vous pourrez déguster leurs plats terre ou mer, ainsi qu'une belle variété de tartares. Côté Cuisine est spécialisé dans la compote de lièvre au vin rouge et au foie gras, les pâtes légèrement gratinées au vieux parmesan servies avec la compote de lièvre au vin rouge et au foie gras, les pâtes gratinées au vieux parmesan. N'oubliez pas de goûter la crème brûlée au thé au jasmin de leur personne.
SPÉCIALITÉ:
L'Assiette de Jambon Ibérique de Cébo, les Petites Sardines de Getaria, Soupe ou Velouté du Moment, les Filets d'Anchois de Getaria, Marinés au Vinaigre, Pain et Beurre Demi-Sel, le Foie Gras de Canard Mi-Cuit Maison au Thé Fumé, Figues Mariné au Ratafia, Oeuf Poché, Fricassée de Coco de Paimpol, Chorizo & Shimiji au Basilic
Prix: apéritif et snacking à partir de 8 €
mise en route à partir de 6 €
le menu enfant a partir de 13 €
a suivre a partir de 17 €
pour terminer à partir de 8 €
Licence 447 654 294 00027
Rapport d'inspection TBR®:
LE MILLÉNAIRE
4-6 rue Bertin, 51100 Reims, France Itinéraire
Depuis 1987
Voici Ce Qu'il en Est:
Le Millénaire est un restaurant français familial idéalement situé entre la Place du Forum et la Place Royale au cœur de Reims. Le restaurant a une atmosphère paisible et relaxante. Le Millénaire vous accueille pour vos événements privés ou professionnels. Leur décoration contemporaine est l'œuvre de l'architecte rémois Giovanni Pace. Leurs tons bois et champagne s'accordent harmonieusement aux deux niveaux du restaurant. Ils disposent également d'une grande salle au rez-de-chaussée et de deux petits salons à l'étage. L'équipe du Millénaire, passionnée par les beaux produits, vous fait découvrir des plats aux saveurs savamment orchestrées et toujours en harmonie avec les saisons. Ils mettent leur expérience et leur talent au service d'une cuisine authentique, pleine de goût et de naturel. Dégustez leur ballotine de poulet de cour d'armoise, sauce albufera, millefeuille de céleri, pomme de terre et truffe du périgord.
SPÉCIALITÉ:
Saumon Cru à l'Huile de Persil Feuille Mariné à l'Aneth et aux Agrumes, Panna Cotta au Raifort Brocoli Sauvage et Pain de Campagne aux Algues, Suprême de Poulet au Champagne, Sauce Vin Jaune, Purée de Céleri au Citron Noir d'Iran, Fricassée de Champignons Sauvages, Filet de Sandre, Beurre de Chou Vert, Sauce Champagne & Mouron des oiseaux
Prix: menu à 45 €
feuille de saumon cru à l'huile de persil mariné à l'aneth et agrumes, panna cotta au raifort brocoli sauvage et pain de campagne aux algues
menu à 65 €
quenelle de brochet sauce nantua et queues d'ecrevisses, tombée de tetragon
menu à 110 €
Feuille de Saumon Cru à l'Huile de Persil Mariné à l'Aneth et Agrumes, Panna Cotta au Raifort Brocoli Sauvage et Pain de Campagne aux Algues
Menu à 65 €
Quenelle de Brochet Sauce Nantua et Queues d'Ecrevisses, Tombée De Tetragon
Menu à 110 €
Foie Gras de Canard Cuit au Gros Sel, Kumquats Confits, Bouquet de Salade de Saison à l'Huile de Noisette
ENTRÉES :
Assiette de sorbets 19 €
Tiramisu 19 €
Le souffle 22 €
Le Mont Blanc 19 €
Crème au chocolat 19 €
VIANDES :
Ris de veau 65 €
Bœuf 75 €
Le Chevreuil € 59
Lièvre 59 €
POISSONS :
Homard 85 €
Saint Jacques 58€
La barre 69 €
Quenelle 48 €
DESSERT :
Assiette de sorbets 19 €
Tiramisu 19 €
Le souffle 22 €
Le Mont Blanc 19 €
Crème au chocolat 19 €
Planche de fromages 20 €
Licence 339 671 448 00027