“Le Grill propose des grillades de saison et des plats de bistrot dans une salle à manger moderne et lumineuse dotée d'une cuisine ouverte. Stéphane Loraine a fondé le restaurant Le Grill en 2011. Leur cuisine traditionnelle française est généreuse et inventive, et ils célèbrent les plaisirs de la grillade et revisitent l'esprit bistrot avec créativité. Leurs plats sont faits maison et proposent des produits frais de saison à l'ardoise du jour. Le Grill cultive une ambiance chaleureuse et décontractée, plus intime le soir avec une lumière tamisée et un service attentif, que vous soyez en tête à tête, entre amis ou en famille, ou en groupe. Au centre de Rennes, ils vous invitent à découvrir le restaurant Le Grill pour ses spécialités de viande et ses burgers maison. Le Grill vous accueille sept jours sur sept pour le déjeuner et le dîner. N'oubliez pas de goûter leur magret de canard, accompagné de bœuf français, de Rossini, et de foie gras chaud. Un menu enfant et des réservations sont également disponibles. Le Grill sert également d'excellents cocktails.”
En savoir plus