“Santosha Bordeaux propose un éventail de plats inspirés de la cuisine de rue de Thaïlande, de Bali et de Hong Kong dans un espace de restauration énergique et décoré de couleurs vives. La vision du propriétaire s'articule autour d'un concept de cuisine de rue mettant l'accent sur des créations savoureuses élaborées à partir d'ingrédients frais et d'origine locale. Dans ce restaurant animé, une équipe accueillante s'occupe de vos besoins tandis qu'une équipe de chefs diversifiés prépare habilement vos plats au wok. Que vous soyez végétarien, passionné de cuisine, que vous fassiez partie d'un groupe d'amis, que vous soyez avec vos enfants, que vous partagiez une soirée romantique ou que vous dîniez en famille, toute l'équipe est impatiente de répondre à vos goûts, tous les jours de la semaine. Leur personnel de service attentif est professionnel, efficace et proactif, ce qui garantit une expérience gastronomique sans faille. Laissez-vous tenter par le Tao paï paï, un poulet jaune de Vendée croustillant arrosé d'une sauce au caramel, servi avec du riz thaïlandais. Alternativement, savourez le curry rouge, une combinaison délectable de poulet, de pousses de bambou, d'oignons, de poivrons, de lait de coco, de châtaignes d'eau et de riz thaïlandais, qui ajoutera de la profondeur à votre aventure culinaire.
FAITS UNIQUES :
• Dispose d'une terrasse
• Propose des plats végétaliens
• Propose un menu pour enfants.”
En savoir plus