“Café Bretelles sert avec l'objectif d'une attention spéciale concernant leur préparation et les matières premières utilisées. Le café utilisé par leurs baristas est torréfié par Mokxa Strasbourg à la Krutenau. Les légumes et les produits laitiers du Café Bretelles viennent directement d'un agriculteur de la ferme Obrecht et d'une laiterie de la ferme Saint. Un café est niché dans une vieille bâtisse alsacienne où chacun laisse un peu de lui-même. Vous pouvez goûter leur granola maison avec yaourt, jambon et fromage provenant d'une épicerie fine locale, leur croissant aux amandes ou au chocolat, leur sirop d'érable et leurs fruits frais. L'expertise de leurs baristas, leurs grains de café d'origine locale et leurs mélanges distinctifs leur ont valu d'être reconnus à Strasbourg. Vous pouvez vous relaxer avec un bon livre ou un carnet de croquis et vous laisser envoûter par l'arôme du café de spécialité. Savourez leurs plats végétaliens, élaborés avec soin et à partir d'ingrédients frais, à la Krutenau. Du lundi au vendredi, profitez de recettes de saison qui raviront vos papilles.”
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