Le Bouillon Chartier est l'un des meilleurs restaurants qui proposent une cuisine régionale, des vins et des desserts dans un cadre élégant de style art nouveau. Les frères Chartier ont fondé le Bouillon Chartier. Avec 26 ans d'expérience dans le secteur, le Bouillon Chartier s'engage à fournir des repas délicieux à des prix modestes. Les clients sont invités à dîner dans la salle classée, spacieuse et légendaire, pour admirer les célèbres meubles à tiroirs. Le Bouillon Chartier est réputé pour offrir un vaste menu de plats délectables. Leur menu comprend une variété d'options, telles que la vinaigrette, la mayonnaise aux œufs, la soupe de légumes et les plats de légumes. Le Bouillon Chartier est également connu pour son impressionnante carte des vins, qui comprend une variété de vins régionaux et internationaux. Vous pouvez dîner au Bouillon Chartier en toute confiance, sachant que ses fournisseurs sont fiables et constants. Ne manquez pas de goûter à la célèbre coupe de crème fouettée maison, un dessert emblématique de l'établissement. Bouillon Chartier possède également une succursale au 59, boulevard du Montparnasse, à Paris.
Meilleurs Restaurants Français à Paris
Expert recommandé Top 3 Cuisine Français à Paris. Tous nos Gastronomie Français sont en fait soumis à une inspection rigoureuse en 50 Points, qui comprend tout, de la vérification des avis, des notes, de la réputation, de l'historique, des plaintes, de la satisfaction, de la confiance et des coûts jusqu'à l'excellence générale. Nous avons une politique stricte de "Pas de frais d'inscription pour votre entreprise".
BOUILLON CHARTIER AVIS
If you want to try classic French food with good price, I definitely recommend this place. They have classic food and dessert. All the food we tried was tasty. Service was fast and nice. Everything in the restaurant feels old classic France. Interior of the restaurant is really beautiful as well.
This is our all time most favourite restaurant in Paris. Food is tasty, the atmosphere is amazing and the service tonight was outstanding. I didn't get our waitresses name but she was truly polite, patient and just offered good old customer service.
The place is very nice, big and traditional. Attention was great, waiter knew English and Spanish. Food was delicious, escargots very good. The best of all was price, balance price quality is just amazing. 100% recommended.
Aidez les autres: Cliquez ici pour envoyer un avis ou envoyez-nous votre avis à reviews@threebestrated.fr. Les avis négatifs et positifs seront utilisés pour l'évaluation. Faites la différence.

Le Train Bleu est un restaurant réputé situé au premier étage de la gare de Lyon à Paris. L'établissement est fier d'utiliser des ingrédients de haute qualité et de saison provenant du sud-ouest de la France et de la route Paris-Lyon-Marseille. Le restaurant est conçu pour mettre en valeur la splendeur de l'architecture parisienne et se veut un symbole de luxe et de prestige. Les chefs du Train Bleu sont connus pour leur expertise dans la préparation de recettes emblématiques avec une touche de Rostang, comme le traditionnel gratin dauphinois sans fromage ni œufs. Le restaurant propose également une cérémonie de gestes gracieux et de rituels élégants qui sont exécutés sous vos yeux et qui ajoutent à l'expérience gastronomique globale. Le Train Bleu peut vous aider à organiser des événements tels que des conférences, des dîners d'affaires, des cocktails et des fêtes de famille dont vos invités se souviendront à coup sûr. Le restaurant propose des menus pour le petit-déjeuner, le déjeuner et le bar.
Spécialité
€Prix:
Poisson à partir de 37 €
Végétarien à partir de 32 €
La viande commence à partir de 15 €
Salade et fromages à partir de 13 €
Desserts à partir de 18 €
Coordonnées:
Heures d'ouverture:
Rapport d'inspection TBR®:
LE TRAIN BLEU AVIS
A very beautiful restaurant in Paris located inside of a train station. Very friendly and welcoming staffs. Foods were really good, balanced flavours, portion wise was decent. Wine was great as well. Lovely experience dining here.
I was mesmerized by the architecture. Felt like a royalty dining inside one of the palace in Paris. Beautiful restaurant above the train station. The food was on point as expected. The service was on top. Everything we ordered was delicious. Would definitely visit again when I m in Paris.
Such a beautiful restaurant inside a train station, definitely a bucket list for Paris and we will definitely return! The internal decoration is breathtaking and the food was delicious too. We were the only table not ordering wine or champagne during lunch.
Aidez les autres: Cliquez ici pour envoyer un avis ou envoyez-nous votre avis à reviews@threebestrated.fr. Les avis négatifs et positifs seront utilisés pour l'évaluation. Faites la différence.
Au Pied de Cochon est une brasserie décontractée qui offre un environnement chaleureux et accueillant pour savourer une délicieuse cuisine française traditionnelle. Au Pied de Cochon, les clients peuvent profiter d'une ambiance de brasserie décontractée, avec des bières pression et des cocktails, ainsi que des petits déjeuners et des plats locaux. Le chef expérimenté propose une gamme de spécialités uniques, notamment le pied de porc farci à la périgourdine et d'exquis plats français classiques. Avec ses trois salons, Au Pied de Cochon est idéal pour les repas de groupe, les réunions d'affaires, les anniversaires et les mariages. Les portions généreuses sont idéales pour être partagées avec des amis ou savourées seul. Aux beaux jours, les clients peuvent se détendre sur la belle terrasse et déguster des plateaux de charcuterie et de fromages. Le restaurant propose des options de terrasse, des réservations, des événements privés et un accès wifi. Il offre également deux heures de stationnement gratuit sur le parking de Saint-Eustache, situé à proximité. En plus de sa délicieuse cuisine, Au Pied de Cochon propose également des plateaux de fruits de mer à emporter.
Spécialité
€Prix:
Dessert à partir de 14 €
Huîtres, coquillages & crustacés À partir de 6 €
Nos plateaux de fruits de mer A partir de 29 €
Tartelettes Formule Pied de Cochon à partir de 19,90 €
CHARCUTERIES ARTISANALES E.OSPITAL À partir de 9,50 €
Entrées à partir de 8,50 €
Spécialités À partir de 19,50 €
Viande à partir de 18,50 €
Poissons à partir de 15,50 €
Desserts et coupes glacées À partir de 9,50 €
Champagne À partir de 12,90 €
Vins À partir de 5,30 €
Coordonnées:
Heures d'ouverture:
Rapport d'inspection TBR®:
AU PIED DE COCHON AVIS
This is known as the restaurant that inspired Julia Child to become a chef of French cuisine. It was a magical experience. The food was very good and the service was excellent. We all also felt that the prices were very reasonable.
Place to discover absolutely if you love seafood. The restaurant is huge and has welcomed great celebrities. Food is awesome, staff very kind and pro. The antique design frame the place in a different period.
The reception is very kind and tries to keep everything perfect. The restaurant was filled with french people, which was a reason I have decided to go there as well. They serve a lot of dishes and also traditional french dishes. I have ordered the "Pied De Cochon", which the restaurant is name after and it was delicious. I would recommend to order a side of fries, but either way, it will fully saturate you. As an entree, I have ordered their speciality, it’s a mix of escargots, pork and mushrooms. The prices are very reasonable and the cocktails/juices are very delicious.
Aidez les autres: Cliquez ici pour envoyer un avis ou envoyez-nous votre avis à reviews@threebestrated.fr. Les avis négatifs et positifs seront utilisés pour l'évaluation. Faites la différence.