“L'Entrecôte a un chef qui cueille de la salade fraîche tous les matins pour vous servir la meilleure entrée à chaque repas. Il y a aujourd'hui entre 5 et 10 restaurants en France. L'Entrecôte vous accueille tous les jours de l'année. Ils s'engagent sur la qualité des produits qu'ils proposent. Le service du personnel est très sympathique et professionnel. Ils ont une création originale de vins rouges et rosés et de vins régionaux. Vous pouvez essayer leur délicieuse salade aux noix accompagnée de leur fameuse sauce. Les gens viennent pour déguster le même repas unique depuis plus de 50 ans, une salade aux noix, un steak d'aloyau de 170 g avec une sauce secrète, des frites maison à volonté et un dessert préparé par leurs pâtissiers. Leur pâtissier vous livre tous les jours des pâtes à choux régulières. Le restaurant est également présent à Toulouse, Bordeaux, Montpellier, Lyon et Barcelone. Des chaises hautes sont disponibles pour les enfants.”
En savoir plus