LA CRIÉE
112 cours Charlemagne, 69002 Lyon, France Itinéraire
Depuis 1994
Voici Ce Qu'il en Est:
La Criée est l'un des restaurants les plus célèbres de Lyon. Ils aiment créer et offrir à leurs clients une découverte gustative des produits de la mer. Ils préparent chaque recette avec amour. Leur menu est établi en fonction des saisons et de la chance de la pêche. Ils garantissent de fournir la meilleure qualité et la sécurité alimentaire à leurs clients. Ils fournissent du poisson, des crevettes, des crabes, des huîtres et d'autres fruits de mer à leurs clients. Vous pouvez déguster leurs délicieux plats et boissons dans leur restaurant.
SPÉCIALITÉ:
Repas de poisson, salade de fromage de chèvre, steak de thon et crème brûlée, plateau d'océanes, tartares de saumon, avocat, tartare de crabe, crevettes, croûtons grillés, huîtres et daurades
Rapport d'inspection TBR®:
JOLS
283 Avenue Jean Jaurès, 69007 Lyon, France Itinéraire
Depuis 2000
Voici Ce Qu'il en Est:
Jols sera ravi de vous accueillir dans son restaurant. Ce sont des passionnés de produits de la mer qui assurent toute la semaine vos repas privés ou professionnels dans leurs établissements. Ils vous feront découvrir une carte de produits frais basée sur l'arrivage quotidien de la pêche du jour dans une ambiance marine pour un voyage au cœur des mers et des océans, le tout au juste prix. Leurs chefs ont mis en valeur les Homards, Saint-Pierre, Soles, et Chapons. Ils proposent un large choix de menus personnalisables, et vous pouvez profiter de leur sélection de fruits de mer à emporter. Ils vous accueillent pour des événements et des soirées à thème tout au long de l'année.
SPÉCIALITÉ:
Poissons, crustacés, huîtres, homards, coquillages, foie gras de canard mi-cuit, chutney de poires aux épices, gelée de Sauternes, brioche grillée, Saint-Pierre, Soles, Chapons, saumon fumé et crème brûlée
Prix: formule déjeuner 21,50 € uniquement le midi (une entrée - un plat ou un plat - le dessert)
menu du midi - (une entrée - le plat - le dessert)
24,50 €
plat du jour - 18,00 €
Rapport d'inspection TBR®:
LÉON
41, Rue Mercière, à l'angle de la Rue Tupin, 69002 Lyon, France Itinéraire
Voici Ce Qu'il en Est:
Léon est un restaurant très réputé à Lyon, en France. Ils vous proposent des entrées, des plats principaux ou même des desserts frais avec des produits de qualité. Léon et ses partenaires pêcheurs vous proposent des filets de poissons sauvages frais pêchés en pleine mer tous les jours. Ils vous proposent des Fish & chips d'une fraîcheur exceptionnelle dont la fraîcheur n'a d'égal que le goût. Ils vous offrent des saveurs et des accords parfaits avec leurs moules fraîches. Léon est célèbre pour ses moules et ses frites habituelles. Ils fournissent des recettes savoureuses et créatives à base de poissons et de crustacés. Ils proposent des frites de la mer, de la sole meunière, du pavé de cabillaud, des fish & chips, des tartares de poisson, des œufs mimosa au crabe, des ceviches, des papillotes et des salades gourmandes et colorées dans leur restaurant.
SPÉCIALITÉ:
Beignets de poisson frais, romaine, sauce tartare, frites, filets de poisson frais enrobés d'une pâte à beignet, beurre demi-sel, échalotes, vin blanc, persil frais, sauce au beurre blanc, légumes de saison rôtis, crevettes, lait de coco, curry rouge, riz blanc, linguine, moules, crustacés, crevettes, sauce aux crustacés, piment d'Espelette & parmesan
Prix: menu léon à partir de 15,90 €
moules tous les dimanches soir à partir de 18,50 €
menu marin (jusqu'à 12 ans) à partir de 8,50 €
menu express midi en semaine à partir de 10,90 €
menu midi midi en semaine à partir de 12,90 €