LA MAISON DE MARIE
5 Rue Massena, 06000 Nice, France Itinéraire
Depuis 1998
Voici Ce Qu'il en Est:
La Maison de Marie est un restaurant élégant proposant des plats de pâtes, de viande et de poisson, avec un patio couvert d'une tonnelle. Ils disposent d'environnements spacieux où les clients peuvent profiter de leurs déjeuners et dîners en famille, entre amis ou entre collègues de travail. La Maison de Marie propose à ses clients une variété de plats et de desserts à des prix abordables. Leur cuisine est inspirée de la Méditerranée, qui interprète les plats et spécialités traditionnels de Nice et de la Corse. La carte de leur restaurant évolue de manière créative et savoureuse au fil des saisons. Leur carte des vins offre une belle sélection de vins et quelques vins corses à découvrir sans modération. Essayez leurs délicieuses linguine aux palourdes, les penne au Lonzu, le risotto fregola Sarda, le loup entier en croûte de sel, et le croak.
SPÉCIALITÉ:
Entrées, Pâtes, Poissons, Viandes, la soupe de poissons de roche maison, le petit farci de Nice, le saumon, fumé maison, l'huître et la poutargue, les noix de Saint-Jacques, l'œuf de poule, les champignons frits, le foie gras, la terrine maison, la tarte au citron meringuée, la volaille Theo Pean, le fromage de chèvre, pané et croustillant, le coin de la pâtisserie, les glaces et les sorbets
Prix: menu enfant 13 €
les formules à la météo 16,90 € - 20,90 €
entrées à partir de 4 €
pâtes à partir de 14 €
poisson à partir de 27 €
les Formules à La Météo 16,90 € - 20,90 €
Entrées à partir de 4 €
Pâtes à partir de 14 €
Poisson à partir de 27 €
Viande à partir de 17 €
le Coin de La Pâtisserie à partir de 9 €
Glaces et Sorbets À partir de 2,70 €
Licence 418 465 787 00012
Rapport d'inspection TBR®:
LA FEMME DU BOULANGER
3 Rue Du Commandant Raffalli, 06000 Nice, France Itinéraire
Voici Ce Qu'il en Est:
La Femme du Boulanger est l'un des célèbres restaurants français de Nice. Ils vous accueilleront avec plaisir. Leur chef est un expert dans la cuisine des carpaccios, des brochettes et des plats du jour. La Femme du Boulanger vous invite tous les jours pour les petits déjeuners, les brunchs, et le déjeuner et le dîner avec un menu de toasts, de salades et de gaspachos. Leur belle terrasse est idéale pour vos apéritifs dînatoires, planches apéritives, et cave à vin. La femme du boulanger organisera vos soirées intimes avec un menu. Ils ne travaillent qu'avec des produits frais livrés le matin même. Leurs légumes proviennent de la région. Le restaurant est ouvert sept jours sur sept. Possibilité de restauration sur place.
SPÉCIALITÉ:
Entrées, Desserts, Café Gourmand, Sauce au Champagne, Filet de Boeuf Rossini, Trou Normand, Steak au Rhum Nature ou Sauce au Poivre, Filet de Saumon, Jarret d'Agneau, Sauce au Miel et Balsamique, Cuisse de Canard avec Sauce à l'Orange, Lasagne de Boeuf, Tarte aux Pommes, Gâteau au Fromage, Tiramisu, Fondant au Chocolat & Ragoût de Boeuf
Prix: la toast poilane à partir de 15,90 €
blanc à partir de 5,90 €
rouge commence à partir de 29,90 €
petit-déjeuner à partir de 10,90 €
plats faits maison à partir de 19,90 €
Rapport d'inspection TBR®:
LA PETITE MAISON
11 Rue Saint-François de Paule, 06000 Nice, France Itinéraire
Voici Ce Qu'il en Est:
La Petite Maison propose des plats raffinés à base de viande et de fruits de mer niçois et méditerranéens dans un cadre élégant et sur le trottoir. C'est l'endroit idéal pour dîner avec vos amis et votre famille. À La Petite Maison, les clients peuvent déguster leurs délicieux plats dans une atmosphère chaleureuse et familiale.
Ils n'utilisent que des produits frais et faits maison pour leur cuisine. Si vous souhaitez manger d'authentiques plats français à Nice, choisissez La Petite Maison. Le service de restauration est disponible six jours par semaine et les réservations sont acceptées sur simple appel téléphonique.
SPÉCIALITÉ:
Homard royal grillé, crevettes géantes rôties, calamars frits, homard bleu rôti au beurre salé, salade de homard bleu avec une sélection de fruits, crevettes à l'huile d'olive au basilic, steak entrecôte tranché avec sauce au poivre, gigot d'agneau fermier, poulet de grain farci au foie gras, super tiramisu et flan au caramel
Prix: truffe à partir de 28 €
salades à partir de 10 €
au foie gras a partir de 24 €
bordeaux a partir de 15 €