“La Maison de Marie sert des plats de pâtes, de viande et de poisson dans un patio couvert d'une tonnelle. L'établissement met l'accent sur la qualité et la fraîcheur des produits et dispose d'espaces spacieux où les clients peuvent déjeuner et dîner en famille, entre amis ou avec leurs collègues de travail. La Maison de Marie propose à ses clients une variété de plats et de desserts à des prix abordables. Leur cuisine est inspirée par la Méditerranée, qui interprète les plats et spécialités traditionnels de Nice et de la Corse. La carte du restaurant évolue de manière créative et savoureuse au fil des saisons. La carte des vins propose une belle sélection de vins et quelques vins corses à découvrir sans modération. Essayez leurs délicieuses linguines aux palourdes, les pennes au Lonzu, le risotto fregola Sarda, l'entier de loup en croûte de sel, et le croque-mort. Le service élégant et attentif apporte une touche finale parfaite aux déjeuners et dîners raffinés. À la tombée de la nuit, l'atmosphère se transforme en une intimité feutrée. Les convives se régalent de plats exquis comme le bar entier en croûte de sel, l'épaule d'agneau conservée aux épices pendant la nuit, le ragoût de Marie et ses raviolis niçois.”
En savoir plus