MEILLEUR ÉVALUÉ » MARSEILLE » RESTAURANTS DE FRUITS DE MER » ENGLISH

3 Meilleurs Restaurants De Fruits De Mer à Marseille

Expert recommandé Top 3 Restaurants De Fruits De Mer à Marseille. Tous nos restaurants de fruits de mer sont en fait soumis à une inspection rigoureuse en 50 Points, qui comprend tout, de la vérification des avis, des notes, de la réputation, de l'historique, des plaintes, de la satisfaction, de la confiance et des coûts jusqu'à l'excellence générale. Vous ne méritez que le meilleur!

GRAND BAR DES GOUDES

29 av. Désiré Pellaprat, 13008 Marseille, France Itinéraire

Depuis 1920

Voici Ce Qu'il en Est:
Le Grand Bar des Goudes existe depuis plus de 100 ans. Le Grand Bar des Goudes a bâti sa réputation sur la qualité de sa cuisine et de son accueil. Ils disposent de 5 variétés de poissons pour la bouillabaisse dans leur restaurant. Leur spécialité depuis 20 ans est le Bar sauvage et la Daurade sauvage cuisinés en soupe de poisson, moules, favouilles, pommes de terre safranées et crème aïoli. Ils proposent des Duo de bar et de daurade saisis à l'huile d'olive. Ils proposent la fricassée de seiche au persil à partager avec vos proches. Le Grand Bar des Goudes propose Chapon, Rascasse, Rascasse blanche, Saint-Pierre, Galinette, Vive, Congre, Mostelle, et bien plus encore. Ils utilisent des pommes de terre et des favouilles arrosées d'une base de soupe de poisson. Leur poisson dans la bouillabaisse vous sera présenté cru, mariné au safran. Ils font votre nourriture sera faite devant vos yeux.

SPÉCIALITÉ:
Soupe de poissons de roche, Rouille, Croûtons, Fricassée de seiches au persil, Magret de canard grillé, Sauce miel et romarin, Bar, Daurade cuite dans la soupe de poissons, Moules, Favouilles, Pommes de terre au safran, Crème aïoli, Croûtons, Rouille, Fromage râpé, Chapon, Rascasse, Poisson-lion blanc, Saint-Pierre, Galinette, Vive, Congre, Mostelle, Dessert, Café & Vin

Prix: poisson ou viande 55 €
bourride et seiche € 55
bourride 50 €
bouillabaisse 65 €

[email protected]

grandbardesgoudes.fr

Avis | Donner Un Avis

Lun, mar et ven : 12h - 14h |
20h - 21h30
jeu: 20h - 21h30
Sam & Dim : 12h - 14h30 |
20h - 22h

Rapport d'inspection TBR®:

L'HIPPOCAMPE VIEUX PORT MARSEILLE

14, quai du Port, 13002 Marseille, France Itinéraire

Depuis 1993

Voici Ce Qu'il en Est:
L'Hippocampe Vieux Port Marseille prépare l'entrée avec une douzaine de grosses moules de Camargue provenant directement de leur producteur de Carteau, de l'ail, du persil, du beurre et de la chapelure. Ils préparent les aliments dans une poêle d'huile d'olive avec du persil et de l'ail pour enrichir la saveur de leurs aliments. Leur bouillabaisse est préparée avec des poissons de roche frais dans leur restaurant. Leur plat traditionnel marseillais est essentiellement composé de morue et de légumes bouillis accompagnés de sa célèbre sauce aïoli. Ils proposent dans leur restaurant de grandes gambas sauvages au goût excellent. Ils utilisent une sauce tomate maison pour faire frire les gambas mélangées à des pâtes. Si vous voulez rencontrer leur producteur camarguais, il vend ses coquillages aux particuliers tous les vendredis, samedis et dimanches sur le Vieux Port. Vous pourrez y trouver des moules, des huîtres, des violettes, des couteaux, des bioux, et bien d'autres choses encore.

SPÉCIALITÉ:
Soupe de poissons de roche de Marseille, moules, salade de poulpe frais de Méditerranée, tartare de poissons frais sauvages, cocotte de buccins, bouillabaisse de Marseille, aïoli de Marseille, plancha de poissons et fruits de mer, seiche poêlée au persil, coquilles Saint-Jacques rôties, filets de rougets grillés, crevettes sauvages à la provençale, filet de merlu ou meunière et desserts

Prix: bouillabaisse à l'assiette 36,90 €
bouillabaisse marseillaise 58,00 €
aïoli de marseille 22,70 €
plancha poissons et fruits de mer 29,90 €
poêlée de seiche au persil 27,50 €

... Plus Prix Bouillabaisse à l'assiette 36,90 €
Bouillabaisse marseillaise 58,00 €
Aïoli de Marseille 22,70 €
Plancha Poissons et Fruits de Mer 29,90 €
Poêlée de seiche au persil 27,50 €
Poêle Royale 29,90 €
Belles Saint-Jacques rôties 29,90 €
Petits filets de rougets grillés 27,50 €
Spaghetti aux Grandes Gambas Sauvages 26,50 €
Spaghetti aux belles Saint-Jacques sauvages 28,90 €
Spaghetti aux fruits de mer 29,50 €
Filet de merlu grillé ou meunière 23,80 €
Belles crevettes sauvages grillées ou à la provençale 27,50 €

Envoyer e-mail

lhippocampevieuxport.fr

Avis | Donner Un Avis

Lun-Dim : 9h15 - 14h45 |
18h30 - 22h15
Mercredi : Fermé

Rapport d'inspection TBR®:

CHEZ ROGER

28 Quai du Port, 13002 Marseille, France Itinéraire

Voici Ce Qu'il en Est:
Chez Roger est l'un des plus célèbres restaurants de fruits de mer de Marseille. Ils offrent une nourriture délicieuse à leurs clients. Leurs huîtres proviennent de différents parcs à huîtres en France et en Europe. Il ne s'agit pas d'un produit fini. Selon la saison, elle peut être plus charnue, plus salée ou plus colorée. Chez Roger propose différentes sortes d'aliments et de boissons à déguster pour ses clients. Chez Roger offre le meilleur service à la clientèle dans son restaurant.

SPÉCIALITÉ:
Huîtres, Bigorneaux, Bulots, Les grosses palourdes, Couteaux, Palourdes TG, Oursins, Les St Jacques, Tellines, Violettes, Moule espagnole, Moule Carteau, Crabe royal du Kamchatka, Crevettes, Crevettes grises, Homards, Langoustines, Les pinces de crabe, Les tourteaux & Pattes de crabe des neiges

Prix: coquillages et fruits de mer à partir de 0,45 €
coquillages à partir de 1,25 €
huîtres à partir de 1,25 €
entrées et plats cuisinés à partir de 5,30 €
les plateaux commencent à partir de 22,00 €

[email protected]

roger-coquillages.fr

Avis | Donner Un Avis

Lun-Ven : 8h - 23h
Dim : 8h - 17h

Rapport d'inspection TBR®: