Voici Ce Qu'il en Est:
Le Grand Bar des Goudes vante un héritage séculaire renommé pour sa cuisine exceptionnelle et son accueil chaleureux. Leur menu propose une gamme de plats de bouillabaisse à base de poisson, mettant en avant cinq variétés distinctes, dont leur spécialité : le bar sauvage et la daurade sauvage mijotés dans un bouillon de poisson riche, accompagnés de moules, de pommes de terre infusées au safran et de crème d'aïoli. À noter, ils proposent un délicieux duo de bar et de daurade cuits à l'huile d'olive, ainsi qu'une fricassée de seiche au persil, parfaite à partager entre amis. Le restaurant offre un large éventail d'options de poissons, allant du chapon, de la rascasse, du poisson-lion blanc et du Saint-Pierre à la galinette, à la vive, au congre, à la mostelle, et bien plus encore. Leur préparation de bouillabaisse implique de présenter du poisson cru mariné au safran, le tout élaboré sous vos yeux, garantissant une expérience culinaire captivante. Rejoignez-les pour savourer la simplicité d'un repas délicieux dans une atmosphère authentique.
FAITS UNIQUES :
• Réservation obligatoire
• Dispose d'une terrasse
• Excellents cocktails.
3 Meilleurs Restaurants De Fruits De Mer à Marseille
Expert recommandé Top 3 Restaurants De Fruits De Mer à Marseille, France. Tous nos restaurants de fruits de mer sont en fait soumis à une inspection rigoureuse en 50 Points, qui comprend tout, de la vérification des avis, des notes, de la réputation, de l'historique, des plaintes, de la satisfaction, de la confiance et des coûts jusqu'à l'excellence générale.
L'HIPPOCAMPE VIEUX PORT MARSEILLE
Depuis 1993
Voici Ce Qu'il en Est:
L'Hippocampe Vieux Port à Marseille est un établissement gastronomique de renom, réputé pour ses offres culinaires. Leurs entrées mettent en vedette une douzaine de grandes moules de Camargue provenant directement de Carteau, préparées avec un mélange d'ail, de persil, de beurre et de chapelure. La cuisson à l'huile d'olive parfumée au persil et à l'ail rehausse encore davantage les saveurs de leurs plats. Le restaurant est fier de préparer sa bouillabaisse avec du poisson de roche frais sur place. Un plat composé de cabillaud, de légumes bouillis et de la célèbre sauce aïoli figure parmi leurs spécialités traditionnelles marseillaises. Les grandes gambas sauvages au goût exceptionnel sont mises en avant sur leur menu. Pour les plats de crevettes, ils utilisent une sauce tomate maison mélangée avec des pâtes. Si vous souhaitez rencontrer leur producteur de Camargue, ils vendent leurs coquillages aux particuliers tous les vendredis, samedis et dimanches au Vieux-Port, proposant des moules, des huîtres, des violettes, des couteaux, des Sioux, et bien plus encore. Le restaurant accueille chaleureusement les clients pour des expériences de restauration sur place.
FAITS UNIQUES :
• Dispose d'une terrasse
• Excellents cocktails
• Offre le Wi-Fi.
Spécialité
Prix€:
Plats à partir de 25,90 €
Desserts à partir de 5,90 €
Coordonnées:
Rapport d'inspection TBR®:
Voici Ce Qu'il en Est:
Chez Roger figure parmi les établissements de fruits de mer les plus renommés de Marseille, célébré pour ses délices. En provenance de diverses fermes en France et en Europe, le restaurant se procure des huîtres dont la sélection varie selon la saison, offrant des huîtres pouvant différer en chair, en salinité ou en vivacité. Leur menu diversifié présente une gamme de plats et de boissons alléchants à explorer et à savourer pour les clients. Reconnu pour son service client exemplaire, Chez Roger offre une expérience culinaire idéale pour se délecter d'une cuisine de haute qualité aux côtés de compagnons chéris. Leurs offres proposent des saveurs délicieuses à des prix raisonnables, répondant aux préférences de restauration sur place et à emporter. L'ambiance animée du restaurant et les tables donnant sur le port offrent un cadre accueillant pour savourer des mets tels que des huîtres, du crabe et des plateaux de fruits de mer crus.
FAITS UNIQUES :
• Dispose d'une terrasse
• Possède une salle à manger privée.
Spécialité
Prix€:
Coquillages à partir de 1,40 €
Huîtres à partir de 1,40 €
Entrées et Plats Cuisinés à partir de 5,30€
Plateaux à partir de 25,00 €
Coordonnées:
Dimanche : 8h00 à 15h00
Lundi : Fermé