“Le Miramar est un restaurant de bord de mer bien établi, réputé pour sa bouillabaisse, ses fruits de mer méditerranéens et d'autres spécialités de la cuisine française. Il jouit d'un emplacement de choix sur le Vieux Port de Marseille. Le Miramar, qui met l'accent sur les fruits de mer, s'est imposé comme une destination gastronomique recherchée, proposant des plats vibrants, savoureux et copieux. L'atmosphère accueillante du restaurant rehausse encore l'expérience gastronomique globale, en offrant aux clients un cadre chaleureux et accueillant. En particulier, l'un des chefs, Christian Buffa, est originaire de Marseille et a des racines italiennes et corses. L'équipe culinaire du Miramar sélectionne méticuleusement des ingrédients frais pour ses plats, présentant un éventail délectable de viandes et de crustacés dans un cadre historique avec des vues pittoresques sur Notre-Dame de la Garde. Les clients du Miramar peuvent se laisser tenter par de délicieux apéritifs faits maison, des desserts rafraîchissants préparés sur place et une sélection de vins et de cafés. Le restaurant est équipé de fauteuils roulants, ce qui garantit l'accessibilité à tous les clients.
FAITS UNIQUES :
• Dîner sur place
• Sièges extérieurs
• À emporter.”
En savoir plus