“La Villa sert une variété de pizzas, de fruits de mer et de plats de viande, ainsi que du vin sur une terrasse extérieure couverte de vignes. Patrick Cartier est le chef de ce restaurant. Ce restaurant français est situé à l'intersection de la rue Jean Mermoz et de l'impasse Gardey à Marseille. Depuis 18 ans, il est le lieu de rendez-vous élégant des amateurs de cuisine. La Villa offre un cadre élégant où se croisent hommes d'affaires, hommes politiques, touristes et habitués. Leurs pizzas cuites au feu de bois sont parfaitement cuites et préparées avec des ingrédients soigneusement sélectionnés tels que la roquette et la mozzarella fraîche. Les viandes utilisées dans les plats proviennent également de la région. La Villa dispose de plusieurs options de restauration, notamment une salle à l'étage, une véranda, une terrasse et un jardin d'hiver. Vous pouvez déguster leurs délicieux plats dans la spacieuse véranda Claire ou dans les différents salons en hiver. Le restaurant propose également une sélection de boissons alcoolisées, notamment du melon, de la pomme, de la grappa et du limoncello.”
En savoir plus