“Angello est un restaurant italien authentique au cadre élégant. Yann Dayer et son équipe de l'Angello s'engagent à proposer une carte élaborée à partir d'ingrédients soigneusement sélectionnés. Yann Dayer a reçu le titre de champion de France de la pizza en 2014. Toutes leurs pâtes à pizza et pâtes fraîches sont fabriquées à partir de farine biologique provenant d'Italie. Goûtez à leurs Ravioli Bolognese, qui proposent des raviolis maison fourrés au steak et à la chair à saucisse, servis avec une riche sauce tomate, de la salade fraîche et du parmesan. Angello propose des plats végétariens et végétaliens. Le restaurant a un décor moderne avec des banquettes et des tables rondes ou carrées pouvant accueillir jusqu'à 70 personnes par service et des groupes jusqu'à 14 personnes. La table à partager, créée par Marc Georgeault, sculpteur au Château des Pères, peut accueillir 10 personnes pour un déjeuner ou un dîner sans réservation.”
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